Ты объявляешь мне войну...

Ты объявляешь мне войну.
Ну что ж, я принимаю вызов.
Мы погружаемся во тьму.
Грехи все больше тянут книзу.
Интриги, лесть и клевета,
Расставлены силки сомнений.
Ты лжешь красиво, как всегда
И вязнешь в паутине искушений.
Ты объявляешь мне войну,
А я не знаю, чем ответить.
У края пропасти стою,
Не в силах больше лицемерить.


Рецензии