Ты видишь много ног

Ты видишь много ног
И ни одной руки,
Чтоб быстро вдоль реки
Плыла через порог.
А ноги налегке
Трусцой по мостовой,
Не ссорясь меж собой,
Мелькают вдалеке.
Про тело не сказал,
Про руки так, слегка.
Про голову нельзя,
Поскольку мозг устал.
Суди тут, не суди,
Едино все вокруг.
Меня послушай, друг:
Ты руки не буди!

Иронический отклик на «Я вижу много ног...»
     Автор: Валентина Тимонина


Рецензии