Я помню другого

Ты теперь не тот, прости, и я - не та.
Жизнь моя, увы, другими занята.
Да и ты - семьёй и детками оброс,
так зачем, ты - душу рвёшь мне? Вот вопрос.
Я теперь другая - жизнь подправила,
да и ты другой - такое правило.
Не вернуть назад, сначала не начать,
лучше нам на "Вы" друг-друга величать.
Прошлым не живи, прошедшее - обман.
Знаю, сердце рвёт тебе былой дурман,
память из глубин в глаза бросает муть...
Милый, успокойся, и меня забудь.
Пусть, случайность встречи станет сладким сном.
Я о ТОМ лишь помню - о тебе... О нём...

04.01.2014


Рецензии