В твоих глазах...

03.01.15г. Ю.Морозов2.

                В твоих глазах...
   О.В.

В твоих  глазах застывшее страдание,
Распятое на жизненном кресте:
-Родные, мне бы капельку внимания,
Любви и уважения к себе...

Душа ещё наполнена любовью,
В ней теплоты на многие года,
Пронизанная материнской кровью,
Она не охладеет  никогда!

И вновь в глазах застывшее страдание,
Распятое на жизненном кресте,
В них боль и материнское отчаяние,
Стоящей одиноко в стороне...


Рецензии