Борись! И я пойду с тобою

Я буду бороться за тебя. И выиграю этот бой. Так и знай.


Борись! И я пойду с тобою.
Я выбираю страсть!
Приди за сердцем и рукою,
А можешь и украсть.
Ведь мне так нужен Победитель,
Вулкан, Цунами, Смерчь!
К чертям все хлюпики идите,
Со мною рядом Смерть!
И мне так нужен Воин Храбрый,
Защита и Любовь,
Не  тот, кто прячется "за бабу"
И голубая кровь.
Борись! Мое открыто сердце,
Как рана на груди,
Построй орудие из терций
и приходи...


Рецензии