Идёт КОЗА рогатая...

"Идёт Коза рогатая
искать козла богатого"...*

Людей богатых - пруд пруди,
а вот козла богатого попробуй-ка найди.

Думаю, задача сложная,но выполнимая,
ведь душа козла очень ранимая,
и, чтоб Козе с душой ранимой породниться,
придётся ей в послушную Овечку превратиться.

Возможно это превращение
станет правильным Козы решением.

На поиски козла Козе отпущен год,
в предсказаниях не будем забегать вперёд,
и лишь декабрь нам даст ответ:
найдёт Коза богатого козла иль нет.

    * - Статус из "Одноклассников"
 
    04. Январь. 2015г.


Рецензии
Несёт Коза рогатая
Рога Козлу богатому...

:)))с Новым Годом и Рождеством....

Никола Стотан   04.01.2015 14:14     Заявить о нарушении
Спасибушки...

Виктор Савченко   05.01.2015 11:27   Заявить о нарушении