с Крещением!

В день Крещения Господня
Поздравляю православных!
Вспоминается сегодня
Светлый берег Иордана:
               
Иоанн крестил Иисуса,
Как предсказано Заветом;
Бестелесность его Духа
Разлилась на землю светом;

Вслед за ним-Андрей - апостол,
Тем же самым Иоанном
Был крещён и сразу после 
Стал Андреем Первозванным...

Души грешные-на равных,
Все надеемся и верим!
Поздравляю православных
С днём Господнего крещенья !


Рецензии