не взаимно

     _____


Взаимно? Шутите?!
У нас здесь только выгода.
Прогулки при луне лишь только
Раз в пол года ;
Рисуем по ночам узоры на телах
Проснувшись по утрам,
На белых простынях
Не скажем слова.
Оно то нам не ново,
Искать не для души.


Рецензии