В поле воин

"...Я поставлю на колени пол мира двусторонним мечом своим...,если на холсте раздавленная точка...сможет картиной жизни стать...,abstractio фигуративного иного...Быть...?Рядом жить и с кем...,зачем...?Страшно...,когда подарки некому дарить в сладком потоке поздравлений...,остались только свечи-безликие огарки для веры "человеческих растений"...,с ушедшими корнями под могучу землю...,как счастье...-по слепому лабиринту...своих...,чужих кому-то поколений...,взрослые руки-детские..., "Коса"...,и Смерти наступившая гроза...,пусть в августе...,а...,может...,в сентябре...или в студёном декабре-ему слеза...,на безобразном камне чьих-то рассуждений лишь осуждения...,давно прокисли...
-Опять ты против...?
-Ну...,конечно- "за"...,но- "параллельно"...,как всегда..."
("Одуванчик",отрывок).


Рецензии