Ну, а так хотелось...

Боясь обжечься о моё плечо,
Прильнув губами...Ну а так хотелось...
Взяв в руки краски - разукрасить серость
Дней уходящих в лЕта с палачом...

Боясь обжечься о мои уста,
Прильнув губами...Ну а так хотелось...
Ты проклинал себя, свою несмелость,
А я тобой была удивлена...

Боясь обжечься о мои слова,
Что говорила, ты меня не слушал...
Какой то шум, как дождь бежит по лужам...
От шума, так вскружилась голова!..

Ты взглядом обнимал меня своим,
Боясь обжечься...Ну а так хотелось!..
Ты проклинал себя, свою несмелость...
Не знал, что можешь быть таким...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.