Женщина за стеклом матовым...

Женщина, за стеклом матовым,
Обнаженная, как мое творчество!
Ты теперь одна виноватая,
Что за стекло заглянуть мне хочется!
Женщина, за стеклом матовым
Где водой льются полосы
И на плечи покатые
Падают волосы!
Женщина, за стеклом матовым,
Та, что мне не завещана…
Ругнулся бы матом –
Да, молюсь на тебя, Женщина!


Рецензии