Я - Муравей в галактике...

Я - Муравей в галактике,
Вселенная во мне,
А звезды, словно фантики
От съеденных конфет.

Здесь - разноцветье сказочно,
Здесь - славы бытиё,
Здесь - Миром всё помазано
И, Честность слез не льёт.

Да,
Он имеет хижину
И дырку в сапоге,
Его слова - запилены,
Три строчки в рюкзаке:
"Я -
     Муравей
             в галактике..."

Вселенная во Мне!
................................
Январь 2015. Таллинн.


Рецензии