Итоги работы Правления Клуба КАП 2014

Итоги работы Правления Клуба КАП 2014.
Правление клуба КАП 2014:
Первая Леди Клуба – Ирина Прошутинская,
Председатель Клуба – O.S,
Полномочный Секретарь – Любовь Волчанская,
Хранитель Печати Клуба – Amsterdam,
Спикер Клуба – Яков Тав.
За время работы Правления Клуба был создан сам клуб,
как многогранная творческая организация, создано Облако
Клуба, для обмена всевозможной информацией между
 Участниками клуба, введена система Skype чат для проведения
Конференций в реальном времени и голосования, прошли конкурсы
На заставку клуба и Стих Кап 2011.
Правление Клуба заслужило положительную оценку и память потомков.


Рецензии