Слова

Слова,что кружева...
Всё тянутся,всё вьются.
Быть могут красочны они...
И могут растянуться...
По жизни вяжем кружева...
из собственных пристрастий.
И все слова,что говорим -
По нашей льются власти...


Рецензии