Быть может

Во сне приходит образ твой,
Придет ли наяву.
Быть может снежною зимой,
Станцуем вальс на льду.

А может раннею весной,
С подснежником в лесу.
Разцвёв нарушишь мой покой,
Я окажусь в плену.

Может с ключами журавлей,
Ты прилетишь ко мне.
С благословением морей,
Как самом лучшем сне.

Быть может лето ярких встреч,
А солнце маячок.
Когда стригут Божьих овец,
Любовный выпьем сок.

Сентябрь, октябрь, может ноябрь,
Листья - когда кружатся,
Мечты в объятья прилетят,
Чтоб больше не расстаться.

Время идет – смысл бытия,
Меня не оставляет.
Хоть  одиноки -  ты и я,
Но будем вместе – знаю!


Рецензии