О, Вера, Вера! Ты - Живая! стихи для Церкви

О, ВЕРА, ВЕРА! ТЫ - ЖИВАЯ!

Христианские стихи, о служении Богу
в Духе Святом,
в молитвенной ревности Пятидесятницы
            

О, Вера, Вера - ты  живая!
Ты  благодать Святых Даров!
Ты  Мир и радость, врата Рая! ,
Благоговейная любовь!
Светильник  твой сияет Небом ,
Меня ведёшь  прямым путём!
О, Вера, Вера! Ты — живая!
Сияешь ревностным огнём!

Во Святом Духе я ревную,
О помазании огонька!
По вере мне — Господь дарует,
Завет духовный, Небеса!
Я  Сын "Давидова Колена!",
Одежды  все мои чисты,
И "обувь на  ногах"  не рвётся,
Сердечный путь всегда в Любви!

В молитве  запасаюсь Верой,
Ревную о Святых дарах,
Чтоб только угождать  Иисусу,
И быть в духовных огоньках!
Прославлю   Господа Иисуса,
И в воздыханиях хвалы,
Я буду  сердцем умаляться,
Чтоб только видеть  - Свет Любви!

Приду к молитвенной Голгофе,
И припаду к Святым Ногам,

"..- О, Мой , Господь!
Дай мне увидеть -
Блаженный, Святый, Ханаан!
Хочу я быть — сыном Спасения,
И слушать Глас Живых Даров,
И видеть сердцем Небеса ,
И приходить  в Святой Покров!

Хочу исполнить я Заветы,
Что мне Спаситель  даровал,
И на иных языках Неба -
Иметь - огонь халколиван!..
Ревную я  о Царстве Божьем,
Светильник веры  весь Завет,
Во Святом Духе  Храм Молитвы,
Лишь в Нём я вижу — Вечный Свет!

Храм Божий — Свят!
И в нём сияет — Надежда,
Вера  и Любовь,
И семисвечник Помазания ,
Где Дух Святой — живой покров!
Знамёна — Вечного Владыки,
Голгофский путь — Завет Небес,
Лишь в нём восстану в Силе Свыше,
И воспою — "Господь Воскрес!"

Служу я Господу  - по Духу!
Мой жертвенник  — Святой Завет!
В молитвенном смирении сердца,
Я прихожу в духовный Свет!
Чтобы омывшись, освятившись,
Лозою веры  — возрастать,
В  Дары Пророческого Неба ,
Во благодать на благодать!

В Пятидесятнице  Сиона —
Склоню  колени  пред Христом!
Во Святом Духе  - вижу  Небо!
Во Святом Духе - вижу  Дом!
Во Святом Духе слышу Голос :

".. — Приди дитя, на Небеса!
Ведь у Голгофы Освящения -
Душа твоя , вовек — чиста!
..- Возревновал о Благодати -
Тебя покрою огоньком ,
Возревновал о Царстве Божьем -
Увидишь сердцем — Отчий Дом!
Возревновал о Храме Неба ,
Тебе Я дам — Венец Даров! ,
Мои Знамёна  — Дух Святой!,
Победа , Вечная Любовь!
Аминь!01.072011.Аминь.


Рецензии