Воины света

Мир  просыпается,  восходит  ввысь  из  тени,
Он  хочет  знать,  куда  ему   идти,
И  чем  же  он  отличен  от  растений,
И  есть  ли  те,  кто   ЗНАЕТ   Новые   Пути,
Кто    ЗНАЕТ:  «Я  -  зачем?»
И   КАК   Достичь  в   Развитии   Вершины,
И  обрести   Свободу  для    Души  нам?
                Ответ  «простой»,  и  в  чем – то  сложный:
                Не  быть   Развитию  без   Мысли  и   Труда;
                Есть  «легкий»  путь,  но  -  скользкий,  ложный,
                ЕСМЬ  -  ПРАВЕДНЫЙ,  и  трудный  иногда,
                Но   ОН   ЕСМЬ   СВЕТ!
                И   ВЫБРАН   ВОИНАМИ   СВЕТА!
                И  это  -  только  часть   Ответа!
И   НАШ   Ответ  не  будет  полным
Без    ОТКРОВЕНИЙ  за  долгих   Десять   Лет:
Нас   Омывают   Знаний   Волны,
Что   ЕСМЬ  -  ЭНЕРГИЯ,  ЕСМЬ   СВЕТ
Для    ВСЕХ  и   ВСЯ!
И   ЭТОТ   СВЕТ  -  твоя    Дорога!
МЫ  все,  и  всё  для   НАС  -   ОТ   БОГА!
                Когда   МЫ,  Воины   Немеркнущего   Света,
                С   Молитвой   Обращаемся  к   НЕМУ,
Нас   Освещают  всех   Энергии   ОТВЕТА…
И,  если  я   вас  всех  не  обниму, -
Взорвусь   Энергией    ЛЮБВИ,
И  превращусь  в   Звезду  на   Небосклоне!..
Вот  -   Доказательство,  что   МЫ  -  не  клоны!
ГОСПОДЬ  нас  всех   Призвал,  по – русски,
К   БОГОДЕРЖАВИЮ  -  «СВЯТАЯ   РУСЬ»!
И   Дарит  всем   Язык   НАШ  -   РУССКИЙ,
И   Призывает  к   МИРУ  и   ДОБРУ:
ПРИДИТЕ   ВСЕ!!!
Священный   МИГ   Подарен  вам   Судьбой
В   Ответ  на   Покаяние!  Так   МОЖЕТ
                ТОЛЬКО   БОГ!


04.01.2015 г.
   
               


Рецензии