Голос в штанах

У меня в штанах набрался номер,
Женский голос произнёс:"Алло.."
Я  от страха, было, чуть не помер!
Но потом от сердца отлегло... -
Это ведь мобилка моя, дура:
В джинсовом кармане теснота,
Придавилась, знать, клавиатура,
И нажалась кнопочка не та...
А в штанах никак не умолкало:
"Говорите громче - не слыхать!"
У меня сердечко застучало -
Отвечать или не отвечать?
Решено! И торопливым жестом
Рву я из кармана телефон!
Может быть, сейчас саму невесту
Наконец - то мне озвучит он...
Вот так счастье, вот это везенье!
Достаю заветный аппарат,
Забываю даже на мгновенье,
Что вообще - то я уже женат...
Положила трубку! Вот досада!
Не успел...Какая жалость, ах...
О друзья! Не медлите! Не надо!
Коль звонИт любовь у вас в штанах!
          ***


      Фото - Adar NX

 


Рецензии
Михаил ! Спасибо за добрый сердечный юмор
с глубоким смыслом , все по жизни ...

С Наилучшими пожеланиями!

Сергей Кузнецов 32   24.09.2019 01:55     Заявить о нарушении
Коль звонит любовь - медлить нельзя!!!
За то, чтоб Промедление не было драматично!)))

Михаил Павлов -Весьегонский   24.09.2019 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.