А ты? А я? А мы

Я думаю о тебе с каждой новой минутой.
И пелена давно покрывает ресницы.
А ты меня не замечаешь \как будто\
И позволяешь мне о камни разбиться.

А у тебя внутри я вижу цветы.
А ты?

Душа затопилась моими пустыми слезами.
И хочется кости ломать, о твоё равнодушие.
И не хочу встречаться я с кем-то глазами,
Меня за горло хватает давно твоё малодушие.

У тебя там своя «семья».
А я?

Что было во мне воздушное и искристое,
Ушло в тот момент, когда я услышала ложь.
Осталось лишь злое, порою вообще ненавистное.
«Того кто погас, увы, не разожжешь»

Поочередности, все выбирались из тьмы.
А мы?...


Рецензии