Уходит год...

Уходит год, надежды не уходят...
Они бегут за нами по пятам.
И вроде- воз проблем...и верим, вроде,
Что по плечу все те проблемы нам.

Мы не боимся ни каких наветов...
Способны мы поверить и простить.
Без паники, без воплей и запретов
Свой хрупкий мир сумеем защитить.

И пусть наш ворог надувает щёки,
Пытаясь ложь за истину подать...
Мы выстоим, чтоб в этот век жестокий
Всех мудростью и честью побеждать!


Рецензии