Я ухожу

Ухожу я походкой лёгкой,
Каблуки по асфальту стучат,
На душе не возможно тревожно
Не увижу я больше тебя.
Обещание что дал когда то...
Бесполезны. Они не нужны.
Отравили мне душу ядом,
Ожиданием сладкой любви.
Разлетелись наши судьбы...
Ты захочешь увидеть меня,
Только мне не нужна будет
Страсть фальшивая больше твоя.

03.01.2015


Рецензии