Птица певчая

Могучий лес, листвы дерев шумы.
Простор воздушный маревом дрожит.
Кудряшки в кольца вьютcя на ветру.
И дождичек слепой прошел к добру.

Запела птица, трели нежный бисер,
Заворожила, голос ясный, чистый.
Волнисто поле, колос золотистый.
Ручей вдоль поля серебром струится.

А неба синь такая яркая.
Зной лета, тело твое жаркое,
Хочу и целовать, и обнимать я.
Под пенье птицы счастье благодатью.


Рецензии
Размер "едет")

Василий Манченко   08.01.2015 14:42     Заявить о нарушении