Ох, устала

Ох, устала, ох, устала,
спозаранку утром встала –
все плодовые деревья
забросала мягким снегом.

Чтобы раннею весною сад
расцвёл бы нежным цветом
и богатым урожаем
одарил бы нас при этом.

Трамбовала и топтала
лишь бы длинноухий заяц белый,
прибежавший к нам из леса,
не глодал кору деревьев.

                3.01.2015г.


Рецензии