Когда-то

Я когда-то готов был стать,
На колени перед тобою,
Гордость мог бы свою сравнять,
Не задумываясь с землею.
Я готов был тебя носить,
На руках,промокая в лужах,
И старался повсюду быть
Рядом,даже когда не нужен.

Я когда-то готов был бежать,
На край света по твоему зову,
О друзьях был готов забывать,
Отрекаться по первому слову.
Я дышал тобой,бредил тобой,
Всему верил,со всем соглашался,
Погрузился в тебя с головой,
И себя навязать пытался.

Я когда-то был просто слепым,
Мелкое возвышал до большого,
И все,что я считал дорогим,
Оказалось вблизи дешевым.
С высоты уже прожитых лет,
Ясно вижу разлуки причину,
Оказался простым ответ:
Ты ждала не раба,а мужчину!


Рецензии