Убей и уходи

Убей и уходи,нет больше мОчи,
Я проиграл сражение и битвы,
Раз ты моею быть уже не хочешь,
Мне будет легче быть тобой убитым.

Ну не играй со мной,скажи все прямо,
Я вижу,что давно тебе не нужен,
Убей и уходи,не будь упрямой,
Молчанием ты делаешь мне хуже.

Убей и уходи!Прощальным словом,
Нажми курок или насыпь мне яду,
Ну сжалься же,не будь ко мне сурова,
Я знаю,что ты мне давно не рада.

Давай же!Не тяни!Я в твоей власти,
Расслабив меня теплою улыбкой,
Скажи,что я виной твоим несчастьям,
А наша встреча горькая ошибка.

Убей и уходи,сам не решаюсь,
Я разорвать,любви к тебе,оковы
Кричи и проклинай я разрешаю,
Но не молчи.Не будь ко мне сурова.


Рецензии
Вот это очень эмоционально,но даже в таких ситуациях,все проходит нужно лишь время!

Станислав Сахаров 3   20.09.2018 08:27     Заявить о нарушении