Пойми...

Скажи,что ты в беде и я закрою,
Тебя спиной от всех смертельных бед,
Вмиг поднимусь я до небес горою,
Пойми,прочней преграды в мире нет.

Скажи,что ты устала,и на руки,
Возьму и молча унесу,без слов,
Туда,где будут только моря звуки,
Пойми,я для тебя на все готов.

Скажи,что ты замерзла,и в обьятья,
Свои,тебя в секунду заключу,
Пойми,своей любовью согревать я,
Тебя могу и этого хочу.

Ты только будь со мной всегда и всюду,
Ведь я дышу тобой,пойми и верь,
А я ни на минуту не забуду,
Что для тебя мне нужно жить теперь.


Рецензии