Так мира хочется

Так хочется ночами тишины,
Пройтись по темным улицам Донецка,
И эти дни забыть,как злые сны,
Война,прошу,закончись наконец то!

Так хочется уснуть под щебет птицы,
Или под музыку,на дискотеке в парке,
Чтобы война всем перестала сниться,
Чтоб мира не желали,как подарка.

Так хочется мечтать на год вперед,
И видеть только на картинках ГРАДы,
Знать,что ребенок долго проживет,
А что еще для мирной жизни надо?


Рецензии