Нечитабельная

Отлюбил Венеру прямо на столе
Улетели к звездам в золотом венце
Отлюбил я Лену, тоже на столе
Мы упали на пол... Лена под шофе

(Достойная женщина поможет расправить крылья и взлететь в небо своему любимому мужчине. Вместе они достигнут всего, что пожелают. И будет у них счастье,любовь, удача и благополучие. Другая женщина, в силу своего менталитета, скверного характера, сознания и разума, просто обрежет, либо жестко сломает мужчине крылья и будут они жить бедно, плохо, несчастливо, а иногда просто страшно).
    "Суровые реалии жизни".  Равиль Фортуна


Рецензии