Достойные друзья

Чтоб вернуться в своё детство,
я с полем повстречаюсь,
припомню доброе соседство,
с друзьями пообщаюсь.

Напротив Сёма,друг мой жил,
был с головой,рукастый,
он с волейболом век дружил,
и был шофёр он классный.

Иль Федя Клюсов,мой годок,
с техническим мышлением,
умелец классный,молоток,
с утроенным умением.

Итак,куда не посмотреть,
везде был люд достойный,
в селе ведь нужно всё уметь,
и дом иметь пристойный.

И тот пожнёт тогда успех,
в труде кто,и в заботе,
и отдохнуть тогда не грех,
когда весь день в работе...


Рецензии