Сиянье Севером залито...

Сиянье Севером залито,
Притихли в тишине Снега.
Какая тайна приоткрыта?
И чьи на Небе вдруг Глаза?

Чей диалог сейчас я слышу,
И кто со мною, ... говорит?
Какую выбрать в степи Нишу,
Я здесь живой, а кто уж спит?

Мороз заботливо ... устроил,
Притих в безмолвьи белый Зал...
Нарочно кто всё так подстроил?
Я должен знать, куда попал...

Быть может, что, не понимаю,
Но мне Душа вдруг ...говорит:-
Что я безмолвный Собеседник,
Земля так с Небом ... Говорит...

А я - счастливый Наблюдатель,
Недаром здесь сейчас ... стою.
Природной Тайны ...Обладатель,
Храню, что вижу и люблю!

И я причастнен Мирозданью,
Ну что сказать ещё ... Друзья.
Мы все такие, ...Изначально,
Ведь по другому нам ... Нельзя.


Рецензии