Придумай мне имя из тысячи слов

Придумай мне имя из тысячи слов.
Такое которое только моё.
Чтоб  из толпы меня одного
узнать можно было бы,  как никого.

Легко и надежно из тысячи  лиц
меня можно просто было окликнуть.
Ты назови меня просто своим -
этого будет достаточно....Тихо.

Неважно ли громко или неслышно,
главное что бы я это услышал.
Я это услышу!  Пойму имя своё,
только одно, которым меня назовёшь.

Узнаю его из тысяч имен .....
Я твой навеки. Я поражён......


Рецензии
Очень нравится!

Марина Козина   06.01.2015 13:09     Заявить о нарушении
ни складушки ни ладушки!

Ирина Столбова 2   08.05.2023 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.