Шаг шагнул - Суета...

Шаг шагнул - Суета,
Ну а два - ... Маета.
Каждый следующий: -
Бег вновь по кругу...

Лучше просто стоять,
Будто нечего ...взять.
Но зачем тогда нУжны
Друг другу...?

Бег трусцой - ерунда,
Он ведёт, в ...Никуда.
А в мороз ты, как ...
Кемвел ... звенящий.

Пусть ты будешь стоять,
Смолкнет всякая ...Рать.
Но зато будешь ты...
Говорящий....

Сила слова в тебе,
Не догадка, во Сне.
Оживёт всяк, в дорогу
Смотрящий...

Заструится ... Поток,
Побежит дивный Сок.
Пробудится к Творению
Спящий...
...


Рецензии