Славянская тематика родичи мои... песня

Родичи мои славные-
Прщуры мои древние,
Приоритеты главные,
Родники целебные.

Славу вам пою и хвалу,
Родичи мои,ратники,
В сердца глубине я храню
Знаний драгоценные родники.

Вашей силою я силен,
Вашей красотою красв,
Вашей мудростью умудрен,
В вашем сердце-песни моей мотв.

В память ваших дел я плету
Ниточку волшебной мечты,
Достаю надеждой звезду
И сажаю в небо цветы...

Потомков моих,правнуков
С дальних звезд слышу голоса,
Кажется Земля им маленькой,
Из бездны смотрят ясные их глаза.

Деточки мои милые-
Веточки любви вечные,
Блага вам,огнекрылые,
Млечным путем шедшие...

Души высокие,
В безднах миры творящие,
Я-ваше давнее прошлое,
Вы-мое настоящее.

Во славу ваших дел я плету
Ниточку волшебной мечты-
Достаю надеждой звезду
И сажаю в небо цветы.

Родичи мои славные-
Потомки и пращуры древние-
Приоритеты главные,
Родники серебрянные.


Рецензии