и еще немного эротики

...в открытое окно,прольется лунный свет,
и в абсолютной тишине,играют с тенью свечи.
И твой,родной до боли,и знакомый силуэт,
И только наш с тобою этот вечер...

Я очарован,красотой твоего тела,
Что скрыто лишь под тонким шелком пеньюара.
Глаз изумрудных блеск доводит до предела,
В тумане разум,будто с пьяного угара...

Ни слова вслух,и лишь движение навстречу,
И сбросить прочь оковы мыслей бренных,
Предаться страсти,что продлиться вечность,
Соединяя души вдохновенных...

Ах этот нежный поцелуй,не описать словами,
Движеньем легким сбросить все одежды,
Прижать к себе,припасть к груди губами,
И таинсву любви отдаться безмятежно...




P.S. продолжение по заявкам


Рецензии
Чувственно и очень красиво! Сейчас не часто такое встретишь...
Действительно эротично, а не пошло

Марина Чернова 97   05.06.2017 18:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.рад что понравилось.с ув. Alex))

Алекс Дилетант   05.06.2017 19:11   Заявить о нарушении