И всё

Тягучий, тоскливый, бескровный,
Being stringy and dreary, and bloodless

Струится, как медленный яд,
A look flows like poison that’s slow.

Безжизненный, тусклый и... словно
That is lifeless, dim and is far as

Любовью обугленный, взгляд.
By love charring look when it’s all.

И шелестом листьев на душу
With leaves’ rustle goes down on soul

Ложится чужая печаль...
A stranger grief as if that’s mine…

Я всё понимаю. Послушай...
I see all, believe me, and more…

Мне жаль. Очень жаль. Просто жаль.
I’m sorry. So much. Never mind.


Рецензии