Дед с мешком

Вдоль забора дед с мешком
Пробирается тайком.
Из окна следим за ним.
Секрет с братом сохраним.
Догадались  сами -
С бородой, усами,
Добрый  смех  и тот же рост...
Это папа Дед Мороз!

С нетерпением ждём зимы
Приключений дни полны.
Знаем точно: в  Новый год
С папой водим хоровод.
И признаться честно-
Очень интересно:
В снежной  шубе здесь  старик...
Может дед наш – Снеговик?


Рецензии