Безумно греют

Слова ведь безумно греют,
Греют лучше даже чем чай и батарея
Чем объятия прохожего ,другого.
Лучше чем ее пьяная рожа .

Слова ведь безумно греют ,
Греют лучше даже чем пустые фразы в глаза
Чем "я скучаю" "мне без тебя нет сна"
Лучше чем даже с подушкой объятия .
Но никогда не знала твоих .

Не знала, и до сих пор не знаю .
Но никогда не спутаю с тысячью других .
Спасибо тебе , ты даешь надежду в кого-то верить и хоть кого-то в этом мире ценить .


Рецензии