О личном счастье

О личном счастье лучше помолчать.
И, как бы ни хотелось поделиться,
Не забывайте - счастье словно птица,
Имеет свойство часто улетать.
О личном счастье лучше помолчать:
Слова частенько эхо искажает-
Совсем не то в ответ нам возвращает:
Словами можно счастье растерять.
О личном счастье лучше помолчать:
Завистники у вас всегда найдутся,
Чужого счастья стоит им коснуться -
И личного вам счастья не видать.
Мы любим счастье щедро раздавать,
Но личным счастьем вовсе не делитесь
И оглашать о нём не торопитесь -
О личном счастье лучше помолчать.
               


Рецензии