Когда слабеют силы - Молитвою иди! стихи ХВЕ

    
    КОГДА СЛАБЕЮТ СИЛЫ - МОЛИТВОЮ ИДИ!

       Христианские стихи
       о Служении Богу в Духе Святом
      

…Когда слабеют силы,
Молитвою иди!
Господь тебе даст Чашу ,
Ревнующей любви!

Елей  ты выпьешь сердцем,
Блаженная роса ,
Наполнит твою душу,
Ты видишь  Небеса!

…Когда слабеют силы,
Покройся   огоньком!
И Дух Святой  укажет,
Тебе  Блаженный Дом!

Печаль твою утешит,
Слезу твою отрёт,
Сердечко всё  омоет,
И в Небо  вознесёт!

Подаст тебе Осанну! ,
И в милости  Отца,
Ты будешь в благодати,
Во Царствии Христа!

Крыло  благоговения,
Всегда — благословит,
Не в Ветхой Букве , в Духе,
Любовью -  осенит!

Ты сердцем  служишь Богу!
 Хотя и ночь  кругом,
Но твой Светильник Веры,
Сияет огоньком!

Зовёшься мудрой девой,
Что слыша Глас Христа,
Светильник   поправляла,
Чтоб видеть  Небеса!

Смирённый  колокольчик ,
В твоей душе звучал :

"...-  В Молитвенном Завете,
Увидишь — Ханаан!

И в Ангельских Языках
Господь Благословит!
И на иных языках
Осанной -  освятит!

Служение Завета
Служение Хвалы!
Ревнуй всегда о Свете,
И будешь ты в любви!

Ходатай в твоём сердце,
Всегда узрит  Отца,
Ведь в воздыханиях Веры,
В тебе — "Печать Христа!"

Искуплен ты  Голгофой ,
Грехи  все прощены,
Исполни же Заветы,
Ревнующей хвалы!

Должно тебе  "родиться",
Овечкою  в дарах,
Чтоб не иссякли  силы,
Ревнуй о Небесах!

Утешитель сердечный,
Тебя  благословит,
И в Силе Свыше, в Духе,
Печатью  оживит!

Печать  благословения -
Смоковница Любви! ,
Ты назван — Сыном Неба,
Огнём  Живой хвалы!

Ты назван — мудрой девой ,
Что "ночью"  не спала,
Имея Масло Веры ,
Прославила Христа!

И средь "ночи" сияла -
Рождественской звездой ,
В Дарах Святого Духа
Была — "огонь живой!"

Ты назван  "сын Иаков!" ,
В молитвенной заре -
Ты сердцем ревновал
О "Вечном Огоньке! "

Ты назван  Мир и Радость!
"Израиль- Вечный Свет!",
Твой "колосок пшеничный"
Дарует всем — Завет!

Ты назван  "Солнцем Жизни!"
Ты в Духе  не роптал,
Ведь ты  Пятидесятник,
Ты — Новый Ханаан!

…Когда слабеют Силы ,
К Иисусу  воззови!
И Дух Святой , в Осанне!
Тебе даст  — Путь Любви!
Аминь! 24.11. 2011
Жив Владыка Всемогущий! Друзья! Ревнуйте о Молитве - чтоб Господа взыскать,
и Дух Святой подаст вам - Живую Благодать! Наполниться Сердечко Молитвенным Огнём, и каждый, кто Овечка - тот названный "Сыном!"...Аминь


Рецензии