Церковный двор...

СПАСАТЬСЯ БЕГСТВОМ ОТ РАСПЛАТЫ
И РВАТЬСЯ ФЛАГОМ НА ВЕТРУ...
В МОЕЙ ДУШЕ ОДНИ ЗАПЛАТЫ,
НЕ ВЕРЮ В ТО,ЧТО Я УМРУ!
Я НЕ МОГУ НАЙТИ ДОРОГУ,
Я ПЕРЕСТАЛ СЕБЯ ЛЮБИТЬ,
Я ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К БОГУ,
ЧТОБ ЛИШЬ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ!
КАЗАЛОСЬ,ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ГРЕЗЫ,
А СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ ЛЕЖИТ...
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО В ВЕНАХ СЛЕЗЫ,
А КРОВЬ МОЯ ИЗ ГЛАЗ БЕЖИТ!
ЦЕРКОВНЫЙ ДВОР ВСЕГДА ОТКРЫТЫЙ...
Я ТОЖЕ ЗДЕСЬ НЕДАВНО БЫЛ,
Я ПЛАКАЛ КАК ДИТЯ ЗАБЫТЫЙ,
О,НЕТ...НЕ ПЛАКАЛ,Я ЛИШЬ ВЫЛ...
Я ВЫЛ,ЧТО НЕ МОГУ ВЕРНУТЬСЯ,
ЧТО ОКРУЖЕН ШИПАМИ РОЗ,
Я ВЫЛ,ЧТО НЕ МОГУ КОСНУТЬСЯ
РУКОЙ СВОЕЙ ТВОИХ ВОЛОС!


Рецензии