сместь

В каждую щелочку пялюсь.
Игра в подглядки.
боже- трус и предатель!
Скажи, зачем?
(как положить игрушку ребенку в лапки
и забирать после.. дая подмен)
Боже, подмена мне, как плевок в душу.
разве заменишь самое из чудес?
Голову, как всегда в темноте, кружит
-" Дворники! лужи стихов всех моих сместь!"


Рецензии