Коктейль2015

           Что  принесёт нам этот новый год?
           Закрутит нас в Бараний рог?
           Мы будем кротки,как Овца?
           Скакать, как Синяя Коза?
           Неужто вот такой коктейль
           нас ждёт буквально каждый день?
           А может будет править балом
           нам Деревянная Коза, однако?
           По очереди эти Знаки-
           то Тигры,Обезьяны, то Собаки
           гуляют по восточным странам
           и к нам нередко забегают.
           Спокойно встретим: Синяя Коза
           не худшее животное, друзья
           И в фейерверках праздничных салютов
           вижу приветы и надежды: не горюйте!
           Всё это только лишь приметы,
           и, по-хорошему,вы им не верьте!
          








   
   


Рецензии