Моя семья

Семья моя на этом фото.
А мне подставил «рожки» кто - то.
Знакомьтесь: сорванец - мой брат,
Он как всегда проделке рад.

Вот папа – молодой мужчина,
А на щеках торчит щетина,
Вообще он не всегда такой,
Тогда был просто выходной.

Сестра, похожая на куклу.
Схватила мамочку за руку.
Как небо, синие глаза.
Их не обижу никогда.

Малыш в животике у мамы.
Там набирает килограммы.
Его на фото ещё нет-
Родится скоро он на свет.

Своим горжусь отважным дедом.
Он приближал тот день победы.
Не раз, рассказывая  мне,
Врага как били на войне…

Бабуля – доброе создание - 
Всем уделяет нам внимание.
Нас всех хранит её тепло.
Мы вместе,  всем нам повезло!


Рецензии