И это все Сибирь, Алтай...

Какой небесный тихий уголок,
Среди лесов, озер, степей.
Какой жемчужный свет,
Сотканный из солнца облаков.

Какой чарующий простор
И отзвук мягкий на груди.
Какая жизнь, дыхание
И легкость на душе.

И этот зимний воздух,
И эта тишь и благодать.
И этот звук дороги,
И вечный путь вперед.

Какие мысли в вышине,
И связь с Владыкою.
Какие голоса судьбы
От ветра и метели.

И ночью небо в звездах...
И радужные блики на глазах...

И это все Сибирь, Алтай...

4 января 2015
автобус Новосибирск-Чемал


Рецензии