Тайная любовь

Ты в облаках парящая птица,
За полетом твоим наблюдаю...
В руках не хочу я синицей,
Журавлем во снах позволяю.

Тогда мы с тобою на равных,
Небесную высь покоряем.
Два крыла парят моих славных,
Страха  вместе   не знаем.

К утру за тобой не угнаться,
На крУги своя возвращаюсь.
Ты меня должен дождаться,
В надежде с земли улыбаюсь.

Солнце твои не слепит глаза -
Шутя со стихией играешь!
Нельзя никому  рассказать,
До зари моим что бываешь.

В ее золоте сны растворятся.
Взмах твоих крыльев широк!
Нам сложно чужими казаться.
Лучезарный коварен  восток.


 


Рецензии
КРАСИВО!!!)))))))Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНА!!

Тата Сай   27.09.2015 15:50     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо за отзыв! Удачи и любви! С уважением и благодарностью,

Татьяна Ионина 3   27.09.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.