Мыслей нет

Мыслей нет...
Есть кот, кровать и плед,
Напившийся снизу сосед
И гроздь новогодних конфет...
Обед.
Я жду с телефона привет,
В окно пробивается пасмурный свет,
А мыслей все нет...

04 января 2015


Рецензии