На конкурс Бонуфикс 00

http://www.stihi.ru/2014/12/28/7569

1.БЕЗ ВЗАИМНОСТИ

Немало жизнь меня трепала
Своей безжалостной рукой,
Что постепенно я устала,
И захотелось на покой.

Я сделалась черствее корки.
Спокойной, словно воротник,
Когда из тёмной пыльной норки
Ты неожиданно возник.

Ты юным был и неумелым,
Шёл на сближенье неспеша,
Но за тщедушным, слабым телом
Таилась нежная душа.

Быстрей заколотилось сердце,
И хоть ты был и мал и хил,
Ключ отыскал к заветной дверце
И все инстинкты разбудил.

Как передать мне эту муку:
Борьбу души, желаний смесь,
Когда, предчувствуя разлуку,
Я убедилась: - "Надо съесть".

2.
НА ТО ОНА И ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ....

Я рос в норе, сырой и тёмной.
Душой - святая простота,
А за стеною мир огромный,
И в нём такая красота.

И вот однажды тёмной ночью
Покинул я родной подвал,
И увидав оскал порочный,
Тебя, как чудо осознал.

В твоём прекрасном рыжем теле
Сквозила сила, власть и страсть!
О долге позабыв и деле,
К твоим ногам хотелось пасть!

Глаза сияли, словно звёзды,
Как было тут не задрожать?
Я понял, что спасаться поздно,
И от судьбы не убежать.

И хоть роман наш был не длинным,
Была та встреча неспроста.
Так в юном возрасте невинном,
Порой нас губит красота.

Разочаровываться больно,
Но верю я  - отбросив спесь
Ты вспомнишь обо мне невольно,
Когда опять захочешь есть.


Рецензии
Да, надо есть - так думают все дамы,
Когда встречают храбреца.
Пролог для страстной мелодрамы,
Итог трагичного венца...

Готов на жертву смелый парень,
За ночь любви, за страстный миг!
Стоят любовники на грани...
Связал усы обоим тик!

Ну, кто, скажите, их осудит?
Играют в кошки-мышки люди...

СПАСИБО! Чудесные пародии!:))

Анна-Верба   09.01.2015 16:20     Заявить о нарушении