С Новым годом!

Звонкой  музыкой  пролился 
Новогодний  перезвон,
И  олень  промчал  в  упряжке -
Главный  зимний  почтальон!
Беспредельного  простора
Раскрывая  небосвод,
Зашагает  по  планете
В  эту  полночь  Новый  год.
Он  от  каждого  застолья,
От  порога,  от  дверей
Станет  точкою  отсчёта
Жизни  нашей  новых  дней.
Он  войдёт  незримым  гостем
В  блеске  призрачных  одежд,
Соберёт  букет  желаний
И  загаданных  надежд.
Мы  пока  ещё  не  знаем,
Что  там  будет  впереди.
Коль  настал  твой  срок,  так  здравствуй! 
Будь  как  дома!  Заходи!
Будь  к  нам  добрым!  Будь  богатым!
Будь  счастливым!  Мирным  будь!
Календарь  меняем  старый! 
С  новым  годом!  В  добрый  путь!


Рецензии