Король и Сруль

Жил да был на свете бедный Сруль.
Не садился никогда за руль.
А когда-то еще как рулил…
Кто бы свет на тайну нам пролил?

Дело в том,  что  дочка короля,
Кадиллаком папиным руля,
Врезавшись в него, приказ отдала:
- УБЕРИТЕ ЭТОГО С РУЛЯ!!!!

И Сруля лишили сразу прав.
Кто не Сруль с рожденья –
                тот и прав!


Рецензии