***

Мне каждая строка была дороже
Той предыдущей, что сжигала я в огне
И не понять, наверное, мне все же
Что те стихи, вся память о тебе

Теперь я медленно хожу по мостовой
Неспешным шагом, чтоб налюбоваться
Ведь раньше мы гуляли здесь с тобой.
Об этом я не вспомню, чтобы не поддаться

А знаешь, я тебя прощаю, черт возьми.
За всю ту горечь, что была меж нами
Пусть в этот день сгорят мои стихи
Что мне напоминание давали.

И пусть я может, скоро пожалею
О том, что жгу частицы наших душ
Но я себе перечить не посмею
И их сожгу, во тьме морозных стуж


Рецензии